PRIMO VICTORIA

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PRIMO VICTORIA » - hello! how are you? » гостевая

гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 483

1

все интересующие вопросы, пожелания, или что там еще вам в голову стрельнет, задавайте здесь

0

2

у вас очень красивый дизайн, от шапки глаз не оторвать *   *

0

3

туц написал(а):

у вас очень красивый дизайн, от шапки глаз не оторвать *   *

благодарствую)
приятно слышать)))

0

4

а когда акции у вас будут7

0

5

бездна написал(а):

а когда акции у вас будут7

в скором времени :)

0

6

гомен насаи, быть может я и дура, но кнопки быстрого входа для рекламы не вижу.. а какой пароль для рекламы? заранее спасибо.

0

7

Кнопки пиар-входа и правда нет х)

0

8

p.s. написал(а):

гомен насаи, быть может я и дура, но кнопки быстрого входа для рекламы не вижу.. а какой пароль для рекламы? заранее спасибо.

ещё одна написал(а):

Кнопки пиар-входа и правда нет х)

и вправду, ее нет
гуми не сотворила

PRIMO PR  пароль 11111 (пять единиц)

прошу прощение за сия недоразумение

0

9

Прочитав тут все осталось кое-что непонятно)
1)Если плату за услуги практически не берут, то должен быть наплыв всех ото всюду ( хотя кто знает этих ниипонцев xD ). Если у вас тут мало народу, то по какому признаку отбирают?
2)Не понимаю зачем нужно по 2-й акции ради лечения таких растройств как арахнофобия ехать в резервацию - не проще ли к просто специалисту обратиться?)
3)Эм, разве если в этом пансионе есть общество, то как может быть без социальных натисков? *социопат-мод*
4)"Помощь других людей", но там же все задавленные с психическими проблемами, или я чего-то не понимаю? Оо
5)"Проще говоря, если Вы покинете территорию пансионата, чтобы вернуться во «внешний мир», обратно вас не пустят.  Парадокс, правда? Можно находиться сколько угодно, но только единожды." Можно подробнее механизм этого волшебства или охранников с М16 по периметру? :3
6)По сюжету планируете что-то этакое прорывное и гениальное? :3

0

10

Dovahkiin написал(а):

1)Если плату за услуги практически не берут, то должен быть наплыв всех ото всюду ( хотя кто знает этих ниипонцев xD ). Если у вас тут мало народу, то по какому признаку отбирают?

надо внести вопрос в фак.
их не отбирают, как уже было сказано, пансионату всего лишь 10 лет, он еще не успел сложить должного мнения о себе, и его отнесли к нетрадиционной медицине, которая в Японии практически не применяется, да и не воспринимается так таковой. Но если человек услышал уж об этом пансионате, а в простую психушку, в которую его могут загребсти - не привлекает - то едет сюда.

Dovahkiin написал(а):

2)Не понимаю зачем нужно по 2-й акции ради лечения таких растройств как арахнофобия ехать в резервацию - не проще ли к просто специалисту обратиться?)

а вы думаете у нас нет специалистов по этой? Можно ведь просто даром практически приехать сюда, ну и вылечится.
К тому же существует человеческий фактор - у каждого фобия дает сбои в психике, да и вообще  в организме. И тут опять таки - зачем ехать в дурку, чтобы потом иметь листочек где написано где именно ты лечился, если можно просто приехать сюда, где с формальной стороной лечения обращаются не так внимательно, и не пишут ничего лишнего?)

Dovahkiin написал(а):

3)Эм, разве если в этом пансионе есть общество, то как может быть без социальных натисков? *социопат-мод*

а какие могут быть социальные натиски конкретно в этом обществе, если тут регулярно проводят собеседования, групповые терапии, и учат помогать друг другу, и относится толерантно?
В первую очередь здесь учат бороться со своими проблемами, и уметь дать и взять помощь, без задних мыслей

Dovahkiin написал(а):

4)"Помощь других людей", но там же все задавленные с психическими проблемами, или я чего-то не понимаю? Оо

опять таки, групповые терапии, и собеседования... Та же игра в баскетбол, которая учит работать в команде. Но вы не путайте действительно психически неуравновешенных, и людей, которые осознают что с ними что-то не так, и пытаются избавиться от этого. Психи не знают что они психи - они считают себя самыми адекватными людьми (я это не  с головы беру, я общалась с такими).

Dovahkiin написал(а):

5)"Проще говоря, если Вы покинете территорию пансионата, чтобы вернуться во «внешний мир», обратно вас не пустят.  Парадокс, правда? Можно находиться сколько угодно, но только единожды." Можно подробнее механизм этого волшебства или охранников с М16 по периметру? :3

нет ничего сложного. Просто в этом пансионате можно быть сколько угодно. На территории есть охрана, но не значительная. Но выходить за территорию, не окончив курс реабилитации - нельзя. К тому же, если ты все же решил по каким либо причинам покинуть пансионат (кроме семейных, и то, смотря что случилось), то тебя просто посчитают исцелившимся, ну а что делать здоровому человек опять здесь?

Dovahkiin написал(а):

6)По сюжету планируете что-то этакое прорывное и гениальное? :3

планируются квесты. причем будут введены персонажи, которые будут насаждать жителям этого места. К тому же, будет масса личных квестов созданных, на командную работу, которую в свою очередь будут давать врачи, ну а за это - призы.

надеюсь  ответила доступно на интересующие вопросы.)

0

11

К тому же существует человеческий фактор - у каждого фобия дает сбои в психике, да и вообще  в организме. И тут опять таки - зачем ехать в дурку, чтобы потом иметь листочек где написано где именно ты лечился, если можно просто приехать сюда, где с формальной стороной лечения обращаются не так внимательно, и не пишут ничего лишнего?)

Могу ошибаться, но вроде случаи, описанные в акциях ( доступа к анкетам нет хД ) в дурках не лечат)
Или тут могут жить конченный социопат и люди с обыденными проблемами по соседству? Оо

а какие могут быть социальные натиски конкретно в этом обществе, если тут регулярно проводят собеседования, групповые терапии, и учат помогать друг другу, и относится толерантно?
В первую очередь здесь учат бороться со своими проблемами, и уметь дать и взять помощь, без задних мыслей

а если туда запихнут социопата, который видит любое общество как врага? =)
кста, насчет учат помогать друг другу и относиться толерантно - может ли пациент не принимать участие в этих уроках морали? :3

Психи не знают что они психи - они считают себя самыми адекватными людьми (я это не  с головы беру, я общалась с такими).

У вас же менее серьезное учереждение? Оо

ну а что делать здоровому человек опять здесь?

Если еще чего заработает?)

планируются квесты. причем будут введены персонажи, которые будут насаждать жителям этого места. К тому же, будет масса личных квестов созданных, на командную работу, которую в свою очередь будут давать врачи, ну а за это - призы.

Тут можно по-подробнее? Как насаждать( просто пакостить конкуренты или бандиты захватят часть персонала с пациентами )??? Будет ли просто тихо мирно без всяких экшенов и загадок или же что-то покрупнее?))

0

12

Dovahkiin написал(а):

Могу ошибаться, но вроде случаи, описанные в акциях ( доступа к анкетам нет хД ) в дурках не лечат)
Или тут могут жить конченный социопат и люди с обыденными проблемами по соседству? Оо

так ведь у нас не дурка, господи, человек ты мой любимый)
да, у нас люди с обыденными проблемами, депрессиями, душевными травмами из-за гибели кошки, к примеру, это у нас.
и социопаты возможно, но не в конченной стадии :з

Dovahkiin написал(а):

а если туда запихнут социопата, который видит любое общество как врага? =)

такие тоже едут сюда, к нам, где ему вбивают или нормально разъяснят - что люди в большей степени друзья, нежели враги

Dovahkiin написал(а):

кста, насчет учат помогать друг другу и относиться толерантно - может ли пациент не принимать участие в этих уроках морали? :3

и да и нет. к такому типу будет подведен индивидуальный подход, но все равно, изредка ему придется посещать эти "уроки")

Dovahkiin написал(а):

У вас же менее серьезное учереждение? Оо

наше учреждение помогает людям справляться с проблемами, а не макулатурой) конечно, документация вестись будет, но не так характеристично, как это бывает)

Dovahkiin написал(а):

Если еще чего заработает?)

это вряд ли. Помощь здесь рассчитана на один период, в остальном человек "во внешнем мире" должен стараться сам уже справится со всем. Если не выходит то уже обычный психолог к вашим рукам)

Dovahkiin написал(а):

Тут можно по-подробнее? Как насаждать( просто пакостить конкуренты или бандиты захватят часть персонала с пациентами )??? Будет ли просто тихо мирно без всяких экшенов и загадок или же что-то покрупнее?))

- насаждать - это планируется ввести определенных персонажей, которые ошибочно попали к нам, и которые черт подери, настоящие деграданты да и психиози в общем. Если они ворвутся в тихий мирок пациентов ПВ, то как они отреагируют, и как в конце концов, справятся как с этой внешней, так  и внутренней проблемой.
- будет и тихо и мирно, ибо в больницах нужна тишина и покой)

0

13

*укажу на ошибку*
Взято из вашего F.A.Q.

Какие причина должны быть, чтобы попасть в пансионат?

Вам ничего не показалось? ;з

0

14

Natali
окай

0

15

еще ваши правила ^ ^

После регистрации у вас есть 6 дня

дней? оО

0

16

Natali
вы помещенные на грамматике?
это гостевая, напоминаю.
для таких не вопросов есть флуд, лички наконец.

0

17

сюжет не очень. По мне так, оставили бы тот сюжет со старого форума или же продумали до конца данный сюжет.

0

18

Я думаю, что вы неудачно сравнили банальную школу, и что-то из разряда больниц. Как вообще можно это сравнить, вы мне скажете?)
И еще, я, фушик, всегда отличалась прямотой, так что... тебе не похуй какой новый сюжет, и что со старым? И по-моему, сюжет вполне доработан. Не за школы же все время держаться, куда не плюнь, школы/академии

0

19

watanabe gumi
Ну нет, конечно.
Просто я люблю, что основные черты форума написаны правильно
Да-да
Знаю
Но во флуде здесь я не сижу

0

20

могу я использовать, допустим, не арт, а фотографию как аватар7
он же тоже соответствует персонажу, не так ли7

0

21

pt написал(а):

могу я использовать, допустим, не арт, а фотографию как аватар7
он же тоже соответствует персонажу, не так ли7

без проблем, можете)

0

22

Здравствуйте. Извините за беспокойство. Я хотела бы уточнить, прежде чем регистрироваться и вступать в игру: 1) можно ли попасть к вам в больницу, предположим, по решению суда или еще чего нибудь? Скажем так, "приговорили" к лечению?
2) возраст для врачей начинается от 22 лет, я правильно поняла?

0

23

Кролик написал(а):

2) возраст для врачей начинается от 22 лет, я правильно поняла?

да, именно врачей от 22, а пациентов - не зависимо

Кролик написал(а):

1) можно ли попасть к вам в больницу, предположим, по решению суда или еще чего нибудь? Скажем так, "приговорили" к лечению?

можно, но для этого стоит поработать с описанием, и еще, у нас, напомню, не психиатрическая клиника, так что жестоких психических расстройств не предусмотрено)

0

24

Ага, все. Что хотела, то узнала. Большое спасибо. Скоро зарегистрируюсь.
Пы.Сы. Нравится ролевая очень, что в плане дизайна, что админ хороший))

0

25

Не знаю куда обратиться. Быть может я слепой, но где шаблон для анкеты? Она в акции что ли? Та, которая упрощенная? Простите, конечно, за такой вопрос...

0

26

Да я действительно слепой. =___= извините.. *пошел писать анкету*

0

27

Tori
) прошу прощение что не успела вовремя ответить)
все шаблоны что идут по акциям находятся в самих акциях)

Кролик написал(а):

Ага, все. Что хотела, то узнала. Большое спасибо. Скоро зарегистрируюсь.
Пы.Сы. Нравится ролевая очень, что в плане дизайна, что админ хороший))

спасибо) если у вас возникнут проблемы с описанием того как суд приговорил - обращайтесь, я уже придумала вариант :з

0

28

dzin
Да, я понял. Спасибо.

0

29

не знал, куда и обратиться :'D
можно быть директором сия чудесной больницы и психотерапевтом сразу?

0

30

teru
думаю, нет ничего невозможного в этом с:
и для того, чтобы спросить - есть тема в организации с:
http://primovictoria.anihub.ru/viewtopic.php?id=11

+1

Вы здесь » PRIMO VICTORIA » - hello! how are you? » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно